Сыр Брынза

Вкус фермера
vf-sk0000024top10-27
74,00
р.
Брынза — это традиционный рассольный сыр, широко распространенный в кухнях Восточной Европы и Балкан. Он имеет мягкую и слегка крошащуюся текстуру с характерным соленым вкусом, который достигается благодаря выдержке в рассоле. Брынза идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и горячие блюда, придавая им насыщенный вкус и аромат.
Состав:
  • Пастеризованное овечье, коровье или козье молоко (или их смесь)
  • Соль
  • Сычужный фермент
  • Молочные закваски
Энергетическая ценность (на 100 г):
  • Калории: 260-300 ккал
  • Белки: 17-20 г
  • Жиры: 20-23 г
  • Углеводы: 0,5-1,5 г

Брынза – это мягкий сыр, производимый из козьего, коровьего или овечьего молока.

Приготовленная брынза в домашних условиях из коровьего молока собственного производства – это отличная закуска, начинка для выпечки, салатов, да и просто вкусное и питательное дополнение к утреннему завтраку.

Тем более что брынза, это не только аппетитное лакомство, но и полезное кушанье богатое витаминами, белками и микроэлементами.

Каларийность: 313 ккал на 100 грамм